Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Список новостей

Наша косметика

CHI Keratin Silk Infusion - Chi жидкий шелк для сухих поврежденных волос 

Средство Keratin Silk Infusion - мощный реконструктивный комплекс, в основе которого шелк и кератин. Комплекс восстанавливает и увлажняет сухие, поврежденные волосы. - Молекулы шелка проникают вглубь волоса, для сохранения необходимого уровня влаги. - Натуральный кератин восстанавливает кутикулу волоса и внутренние волокна волоса –кортекс.. Это уникальное соединение значительно улучшает и восстанавливает эластичность, которая предотвращает хрупкость волоса. Создает интенсивное увлажнение, восстанавливает мягкость, придает роскошный восхитительный ослепительный блеск. 
В основе продукта запатентованная инновационная технология Cationic Hydration Interlink Technology (Катионная Увлажняющая Взаимосвязь). Она обеспечивает увлажнение и питание волос изнутри. Содержит особые керамические частицы, благодаря которым, пигменты краски и увлажняющие компоненты очень глубоко проникают в волос, обеспечивая невероятно стойкий результат и ослепительный блеск. Включает ценные аминокислоты шелка, которые легко проходят в самую глубинку структуры волоса, восстанавливают его и обеспечивают непревзойденное увлажнение, силу и эластичность.Волосы становятся здоровыми, подвижными и блестящими. *Линия Keratin – содержит высокую концентрацию кератина, основного структурного компонента наших волос. CHI жидкий шелк этой серии способствует восстановлению волос, укрепляет поврежденные локоны, моментально придает им здоровый вид. Результат - волосы становятся мягкими, увлажненными, приобретают невероятный блеск.

Активные компоненты: Микробелки кератина и шелка

Применение: Вымыть волосы используя шампунь CHI Keratin Shampoo. Нанести небольшое количество на влажные волосы, по всей длине, не смывать.

Мы работаем применяя эту профессиональную косметику. Результаты с первого применения. Довольные клиенты и 100% результат.

 

Набор Luxury с маслом чёрного Тмина.

Шампунь - экзотическое масло Тмина помогает оживить волосы. Средство для волос обладает активным восстанавливающим эффектом. Антиоксиданты помогают защитить волосы от воздействия окружающей среды. Питает и укрепляет волосы. Шампунь придаст волосам объема (355 мл).

Кондиционер - средство Black Seed Oil защищает волосы от повреждений, питает, восстанавливает и укрепляет волосы! Волосы остаются мягкими, не путаются, развиваются и наполнены новой силой. Способствует разглаживанию и укреплению кутикулы волоса, благодаря чему он возвращает прочность, гибкость и эластичность (355 мл).

Несмываемый кондиционер с маслом черного тмина - CHI Luxury Black Seed Oil представляет собой высокоэффективный продукт с уникальным маслом черного тмина. Средство облегчает процесс расчесывания и разглаживания волос. Они становятся эталоном гладкости, красоты и блеска. Благодаря питательному маслу черного тмина усиливается эффект блеска и сияния, столь необходимый для образа. Хорошая термозащита (118 мл).

 

Chi Olive Organics - органическая серия на основе масла оливы и многих других натуральных растительных экстрактов таких как ромашка, герань, мята, питает, увлажняет и защищает волосы. Подходит для ежедневного применения. Для всех типов волос. Не содержит сульфаты и парабены.

Shampoo - эффективный и универсальный косметический продукт, который поможет очистить волосы и кожу от загрязнений, подарив заряд бодрости и хорошего настроения. Активная формула шампуня обогащена комплексом растительных ингредиентов и питательных масел, способных оказать благотворное влияние на состояние эпидермиса и локонов, напитав их витаминными веществами и микроэлементами.

Conditioner - высококачественный кондиционер для волос и тела, который обладает витаминной активной формулой, направленной на улучшение состояния эпидермиса и локонов. С таким потрясающим бьюти-помощником ухаживающие процедуры будут проходить необычайно приятно и эффективно, радуя вас безупречным итоговым результатом.

Маска обладает приятным ароматом, который способствует проведению еще более волшебной ухаживающей процедуры. Главный действующий компонент средства - живительное масло оливы, которое восстанавливает поврежденную структуру волос, оказывает глубоко увлажняющее и смягчающее действие, аккуратно разглаживает волосы и укрепляет их барьерные свойства.

Chi Olive Organics Olive & Silk Hair and Body Oil - универсальный высококачественный уходовый продукт, который поспособствует проведению необычайно приятных и эффективных бьюти-процедур, направленных на питание локонов и эпидермиса. Средство с приятным ароматом придаст коже роскошную гладкость и нежность, а также наполнит пряди жизненной энергией и ослепительным сиянием.Активная формула шелкового масла обогащена комплексом растительных экстрактов и питательных масел, витаминные вещества которых обладают укрепляющими, регенерирующими и смягчающими свойствами, поддерживают необходимый уровень увлажненности эпидермиса и локонов, повышают упругость кожи, избавляют волосы от ломкости и сечения.

В набор входит: шампунь, маска, кондиционер, масло, средства для укладки (59 мл).

 

Spa - уход Tea Tree предназначен для ухода за утратившими силу и блеск волосами,он стал очередным революционным прорывом от Американской марки CHI. Четырехуровневая система Tea Tree, наполняет волосы витаминами,влагой и питательными элементами,входящими в состав масел которые лежат в основе действия системы. Состав Tea Tree избавит сразу от нескольких проблем: деликатно удаляя загрязнения, он нормализует гидролипидный баланс эпидермиса, предотвращая сухость волос,ломкость и тусклость. Стимулирует рост волос. После нескольких процедур можно избавится от выпадения. Волос напоняется, прическа выглядит объемнее. Процедура сопровождается массажом.

Состовляющие:

  • Масло чайного дерева
  • Масло мяты
 

 

Экспресс-Восстановление. Профессиональной косметикой для волос CHI. DEEP BRILLIANCE + OLIVE & MONOL

CHI Deep Brilliance отличается глубоким увлажняющим действием. Оливковое масло с уникальной смесью кокосового масла и масла цветов гардении, укрепляют волосы, восстанавливая повреждение и защищая их от будущих травм. Продукты этой серии обеспечивают превосходное питание и реконструкцию текстурированных и химически обработанных волос, одновременно делая волосы более послушными и дисциплинированными.

Результат:

  • Шелк и блеск Ваших волос.
  • Волос утолщается.
  • Легкое расчесывание.
  • Вид здоровых волос.
  • Волшебный запах Монои.

 
 
 
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.